ПРОГРАММА И РАСПИСАНИЕ
9:30 - 11:30
ОТКРЫТИЕ GASTRO FORUM 2022 | РОССИЙСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
12:00 - 13:00
ИВАН И СЕРГЕЙ БЕРЕЗУЦКИЕ
Тема: Будущее гастрономии
13:00 - 14:00
ОБЕД
1 ЭТАЖ
Конгресс-холл СФУ
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
Конгресс-холл СФУ
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
Конгресс-холл СФУ
8:00 - 17:00
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ
РОМАН ЧЕМЕРЕНКО
Тема: Локаворство и архитектоника в современной кухне
МАстер-класс
АМФИТЕАТР
Институт гастрономии
АЛЕКСАНДР МИТРАКОВ
Тема: Команда мечты: эффективное лидерство как основа общих побед
региональное лидерство
ПАНОРАМА| 4 ЭТАЖ
Институт гастрономии
WINE FORUM: СЕРГЕЙ САВЕЛЬЕВ
Тема: Импортозамещение и продуктовый суверенитет
РЕГИОНАЛЬНОЕ ЛИДЕРСТВО
АУДИТОРИЯ SIMPLE
Институт гастрономии
РАДЖИВ РАНДЖАН | RAJEEV RANJAN
Тема: Пребиотики и пробиотики: биолюминесцентный анализ для контроля качества
Topic: Prebiotics and probiotics: bioluminescence-based assays for quality control
ШУБХРА ПАНДЭ | SHUBHRA PANDE
Тема: Белок долголетия SIRT1 и городская диета
Topic: Sirtuin protein and our diet
online
синхронный перевод
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Green Science | 3 ЭТАЖ
Институт гастрономии
АЛЕКСЕЙ ГОРЕНСКИЙ
Тема: Зачем ресторатор полез в высшее образование
ОБРАЗОВАНИЕ
ПАНОРАМА | 4 ЭТАЖ
Институт гастрономии
WINE FORUM: ЮЛИЯ ЛОМИ
Тема: Шеф и сомелье. ЭНОГАСТРО-cost.
региональное лидерство
аудитория simple
Институт гастрономии
РУСЛАН ШАРАФУТДИНОВ
Тема: Безотходная кухня: технологические решения по повышению эффективности производственного цикла предприятий
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Green Science | 3 ЭТАЖ
Институт гастрономии
МИРКО ДЗАГО & ТАЛГАТ УМРАЛИЕВ (Су-шеф)
Тема: Как готовят орекьетте с мясом на юге Италии
МАстер-класс
АМФИТЕАТР
Институт гастрономии
АНДРЕЙ ШМАКОВ & СЕРГЕЙ КОРЕЦКИЙ (Су-шеф)
Тема: Вдохновение. Как не допустить выгорания на рабочем месте
МАстер-класс
АМФИТЕАТР
Институт гастрономии
GROWFOODTECH | Первый этап акселерационной программы - игра «Тренды FoodNet».Интерактивный мастер-класс.
Конгресс-холл
Конференц-холл СФУ
СТАРТАП-СТУДИЯ ИНСТИТУТА ГАСТРОНОМИИ |
Открытие пространства развития предпринимательства. Интерактивный мастер-класс. Презентация программы Стартап Академия FoodTech.

ЕЛЕНА БОНДАРЕНКО & команда СКОЛКОВО
предпринимательство
СТАРТАП СТУДИЯ | 4 ЭТАЖ
Институт гастрономии
ОЛЬГА ОРЛОВА
Тема: Рынок FoodNet: еда, помноженная на технологии
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Green Science | 3 ЭТАЖ
Институт гастрономии
WINE FORUM: ЛЕСЯ СОБОЛЕВА
Тема: Круглый стол. Профессия сомелье: точки роста
региональное лидерство
АУДИТОРИЯ SIMPLE
Институт гастрономии
ЕКАТЕРИНА ШАПОВАЛОВА:
Тема: Региональная идентичность - место работы. «Гастрономические» регионы России: критерии оценки, российская региональная кухня в туристической инфраструктуре.
КУЛЬТУРА И ТУРИЗМ
ПАНОРАМА | 4 ЭТАЖ
Институт гастрономии
АЛЕКСАНДР КУЧЕРОВ
Тема: Арт-плейтинг как искусство и маркетинг еды
МАстер-класс
АМФИТЕАТР
Институт гастрономии
ТАТЬЯНА ПОЛЯКОВА
Тема: #чтобыправиланарушатьихнужнознать
культура и туризм
ПАНОРАМА | 4 ЭТАЖ
Институт гастрономии
ЮЛИЯ ЯБЛОКОВА
Тема: Как построить работу ресторана без потерь. Бережливый подход
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
СТАРТАП СТУДИЯ | 4 ЭТАЖ
Институт гастрономии
ГАЛИНА ГУБАНЕНКО
Тема: Рецептуры хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности c использованием продуктов переработки регионального растительного сырья
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Green Science | 3 ЭТАЖ
Институт гастрономии
14:00 - 14:50
14:00 - 14:50
14:00 - 16:50
14:00 - 14:50
14:00 - 14:50
14:00 - 14:50
14:00 - 19:00
15:00 - 15:50
15:00 - 15:50
15:00 - 15:50
15:00 - 15:50
15:00 - 15:50
16:00 - 16:50
16:00 - 16:50
16:00 - 16:50
16:00 - 16:50
17:00 - 17:50
17:00 - 17:50
17:00 - 17:50
17:00 - 17:50
8:00 - 13:00
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ
1 ЭТАЖ
Конгресс-холл СФУ
НИКОЛАЙ БОБРОВ
Тема: Эволюция сибирского стола: идея, миссия, продвижение
МАСТЕР-КЛАСС
АМФИТЕАТР
Институт гастрономии
ХАЙЯМ АМИНОВ
Тема: Корнеплоды. Работа с овощами
мастер-классы
АМФИТЕАТР
Институт гастрономии
10:00 - 10:50
10:00 - 10:50
10:00 - 10:50
10:00 - 10:50
10:00 - 10:50
11:00 - 11:30
11:30 - 12:00
11:00 - 11:50
11:00 - 11:50
11:00 - 11:50
11:00 - 11:50
11:00 - 11:50
12:00 - 12:50
12:00 - 12:50
12:00 - 12:50
12:00 - 12:50
12:00 - 12:50
АНДРЕЙ ЗЮЗИН
Тема: Фудтех – это еда?
МАРИНА СМОЛЬНИКОВА
Тема: Нутригенетика: шаги к комфортному долголетию
ЮРИЙ МАРТИРОСЯН
Тема: Вертикально интегрированные «фабрики растений» – что это, зачем они нам?
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Green Science | 3 ЭТАЖ
Green Science | 3 ЭТАЖ
Green Science | 3 ЭТАЖ
WE GROW ОТКРЫТИЕ ЛАБОРАТОРИИ СИТИ-ФАРМИНГА
Институт гастрономии
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Green Science | 3 ЭТАЖ
Институт гастрономии
Институт гастрономии
ИГОРЬ ШЕИН
Тема: Сибирские специалитеты: традиции и современность
Институт гастрономии
АННА ТЮРИНА
Тема: Личный бренд шефа
РЕГИОНАЛЬНОЕ ЛИДЕРСТВО
РЕГИОНАЛЬНОЕ ЛИДЕРСТВО
АУДИТОРИЯ SIMPLE
АУДИТОРИЯ SIMPLE
СЕРГЕЙ МИРОШНИКОВ
Тема: Неочевидные бренды региона.
Как использовать свои преимущества на местах
МАСТЕР-КЛАСС
Институт гастрономии
АМФИТЕАТР
Институт гастрономии
Институт гастрономии
АЛЕКСАНДР ЧЕРНИКОВ АНО «СИРКИ»
Тема: Гастрономический бренд Красноярска: курс на ЮНЕСКО. Круглый стол с участием власти и рестораторов: А.Горенский, А.Митраков.
ТАТЬЯНА ЗАРЕЧНЕВА
Тема: Трепангинация черепа: как устроен проект дальневосточной кухни Pacific Russia Food изнутри
РЕГИОНАЛЬНОЕ ЛИДЕРСТВО
культура и туризм
ПАНОРАМА | 4 ЭТАЖ
АУДИТОРИЯ SIMPLE
ДМИТРИЙ ПАПИН:
Тема: Цифровой ресторан.
Зачем ресторану новые технологии
Институт гастрономии
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
СТАРТАП СТУДИЯ | 4 ЭТАЖ
АЛИНА СЕРЕДИНА
Тема: Управление покупательским поведением в ресторане через CRM-маркетинг и программы лояльности
ТАТЬЯНА ПЕРЕПЕЛКИНА
Тема: PR ресторана – стратегия, лайфхаки, эмоции
Институт гастрономии
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
РЕГИОНАЛЬНОЕ ЛИДЕРСТВО
СТАРТАП СТУДИЯ | 4 ЭТАЖ
ПАНОРАМА | 4 ЭТАЖ
Институт гастрономии
АРТЕМ ДУДИН
Тема: Запуск и развитие доставки еды
ДЕНИС ИВАНОВ
Тема: История создания брендов ресторанной группы Дениса Иванова
Институт гастрономии
Институт гастрономии
предпринимательство
предпринимательство
СТАРТАП СТУДИЯ | 4 ЭТАЖ
ПАНОРАМА | 4 ЭТАЖ
Институт гастрономии
Институт гастрономии
13:00 - 14:00
ОБЕД
14:00 - 14:50
ЕВГЕНИЙ РЕЙМЕР:
Тема: Как в кризис создавать ресторанные
блокбастеры
15:00 - 15:50
ИЛЬЯ СУХИХ
Тема: Смерть ресторанного бизнеса: как новые технологии и изменение паттернов поведения меняют индустрию
16:00 - 17:30
Круглый стол Ирины Тиусониной | Шефы и рестораторы
17:30 - 18:00
ЗАКРЫТИЕ ФОРУМА
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
Конгресс-холл СФУ
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
Конгресс-холл СФУ
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
Конгресс-холл СФУ
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
Конгресс-холл СФУ
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
Конгресс-холл СФУ