ПРОГРАММА И РАСПИСАНИЕ
Конгресс-холл СФУ
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ
8:00 - 09:00
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
ОТКРЫТИЕ GASTRO FORUM 2022 | РОССИЙСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
9:30 - 11:30
ИВАН И СЕРГЕЙ БЕРЕЗУЦКИЕ
Тема: Будущее гастрономии
12:00 - 13:00
ОБЕД
13:00 - 14:00
НАУКА И
ТЕХНОЛОГИИ
Институт гастрономии СФУ
ОЛЬГА ОРЛОВА
Тема: Рынок FoodNet: еда, помноженная на технологии
14:00 - 14:50
ХОЛЛ 3
РУСЛАН ШАРАФУТДИНОВ
Тема: Безотходная кухня: технологические решения по повышению эффективности производственного цикла предприятий
15:00 - 15:50
РАДЖИВ РАДЖАНT | RAJEEV RANJAN
Тема: Пребиотики и пробиотики: биолюминесцентный анализ для контроля качества
Topic: Prebiotics and probiotics: bioluminescence-based assays for quality control
ШУБХРА ПАНДЭ | SHUBHRA PANDE
Тема: Белок долголетия SIRT1 и городская диета
Topic: Sirtuin protein and our diet
16:00 - 16:50
ГАЛИНА ГУБАНЕНКО
Тема: Рецептуры хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности c использованием продуктов переработки регионального растительного сырья
17:00 - 17:50
НАУКА И
ТЕХНОЛОГИИ
Институт
гастрономии СФУ
ХОЛЛ 3
АНДРЕЙ ЗЮЗИН
Тема: Фудтех – это еда?
10:00 - 10:50
МАРИНА СМОЛЬНИКОВА
Тема: Персонифицированные гастрономические диеты на основе генетических особенностей потребителя
11:00 - 11:50
WE GROW ОТКРЫТИЕ ЛАБОРАТОРИИ СИТИ-ФАРМИНГА
12:00 - 12:50
КУЛЬТУРА и ТУРИЗМ
Институт гастрономии СФУ
Аудитория SIMPLE
ИГОРЬ ШЕИН
Тема: Сибирские специалитеты: традиции и современность
15:00 - 15:50
ЮЛИЯ ЛОМИ:
Тема: Шеф и сомелье. ЭНОГАСТРО-cost.
17:00 - 17:50
КУЛЬТУРА
И ТУРИЗМ
Институт гастрономии СФУ
ХОЛЛ 3
ДМИТРИЙ ЖУРКИН
Тема: Ресторан впечатлений. От целей к миссии.
11:00 - 11:50
МАСТЕР-КЛАССЫ
Институт гастрономии СФУ
АМФИТЕАТР
РОМАН ЧЕМЕРЕНКО
Тема: Локаворство и архитектоника в современной кухне
14:00 - 14:50
АЛЕКСАНДР КУЧЕРОВ
Тема: Арт-плейтинг как искусство и маркетинг еды
15:00 - 15:50
ХАЙЯМ АМИНОВ
Тема: Корнеплоды. Работа с овощами
16:00 - 16:50
МАСТЕР-КЛАССЫ
Институт гастрономии СФУ
АМФИТЕАТР
НИКОЛАЙ БОБРОВ
Тема: Новый сет «Эволюция Сибирского стола». Необычная еда, кому это интересно?
11:00 - 11:50
СЕРГЕЙ МИРОШНИКОВ
Тема: Неочевидные бренды региона. Как использовать свои преимущества на местах
12:00 - 12:50
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
Институт гастрономии СФУ
КОВОРКИНГ | 4 ЭТАЖ
СТАРТАП-СТУДИЯ ИНСТИТУТА ГАСТРОНОМИИ | Открытие пространства развития предпринимательства
14:00 - 14:50
GROWFOODTECH | Первый этап акселерационной программы - игра «Тренды FoodNet». Интерактивный мастер-класс.
15:00 - 16:50
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
Институт гастрономии СФУ
КОВОРКИНГ | 4 ЭТАЖ
ЮЛИЯ ЯБЛОКОВА
Тема: Как построить работу ресторана без потерь. Бережливый подход.
10:00 - 10:50
ДМИТРИЙ ПАПИН:
Тема: Цифровой ресторан. Зачем ресторану новые технологии
11:00 - 11:50
АЛИНА СЕРЕДИНА
Тема: Управление покупательским поведением в ресторане через CRM-маркетинг и программы лояльности
12:00 - 12:50
НАУКА И
ТЕХНОЛОГИИ
Институт гастрономии СФУ
ВТОРАЯ СЦЕНА | 4 ЭТАЖ
АНДРЕЙ ШМАКОВ х ЕГОР КОРЕЦКИЙ
Тема: Беги, Шмаков, беги: шеф-повар – это непрерывное образование!
14:00 - 14:50
АРТЕМ ГРЕБЕНЩИКОВ
Тема: Long life learning и чек-лист компетенций
15:00 - 15:50
АЛЕКСАНДР МИТРАКОВ
Тема: Команда мечты: эффективное лидерство как основа общих побед
16:00 - 16:50
ТАТЬЯНА ПОЛЯКОВА
Тема: Современное прочтение классики этикета.
Было-стало!
17:00 - 17:50
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
Институт гастрономии СФУ
ВТОРАЯ СЦЕНА | 4 ЭТАЖ
АНО "СИРКИ"
Тема: Гастрономический бренд Красноярска: курс на ЮНЕСКО
10:00 - 10:50
АЛЕКСЕЙ ГОРЕНСКИЙ
Тема: Зачем ресторатор полез в высшее образование
11:00 - 11:50
ЕКАТЕРИНА ШАПОВАЛОВА
Тема: Региональная/национальная идентичность - базовый критерий конкурентности турпродукта, основа туристической привлекательности региона
12:00 - 12:50
Конгресс-холл СФУ
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
ОБЕД
13:00 - 14:00
ЕВГЕНИЙ РЕЙМЕР:
Тема: Как в кризис создавать ресторанные
блокбастеры
14:00 - 14:50
ИЛЬЯ СУХИХ
Тема: Смерть ресторанного бизнеса: как новые технологии и изменение паттернов поведения меняют индустрию
15:00 - 15:50
КРУГЛЫЙ СТОЛ. ИРИНА ТИУСОНИНА
(С УЧАСТИЕМ ИВАНА И СЕРГЕЯ БЕРЕЗУЦКИХ)
16:00 - 17:30
ЗАКРЫТИЕ ФОРУМА
17:30 - 18:00
Made on
Tilda