РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ
ОТКРЫТИЕ
ИВАН И СЕРГЕЙ БЕРЕЗУЦКИЕ
Тема: Будущее гастрономии
ОБЕД
ОЛЬГА ОРЛОВА 
Тема: Рынок FoodNet: еда, помноженная 
на технологии
РУСЛАН ШАРАФУТДИНОВ 
Тема: Безотходная кухня: технологические решения по повышению эффективности производственного цикла предприятий
DR. SHUBHRA PANDE
Тема: Longevity food School of Chemical and Life Sciences, New Delhi ОНЛАЙН, синхронный перевод 
DR. RAJEEV RANJAN
Тема: «Prebiotics and probiotics: biolumines- cence-based assays for quality control» PhD, Senior Researcher and Assistant Professor, SFU ОНЛАЙН, синхронный перевод
ГАЛИНА ГУБАНЕНКО 
Тема: Рецептуры хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности c использованием продуктов переработки регионального растительного сырья