Новости
Программа и расписание
WTE SIBERIA 2022
Организаторы и партнёры
СТАТЬ ПАРТНёРОМ
Для прессы
Совсем скоро вы сможете ознакомиться с программой Gastro Forum 2022
Новости
Программа и расписание
WTE SIBERIA 2022
Организаторы и партнеры
Стать партнером
Для прессы
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Спикеры направления
канд. геогр. наук, директор Института экологии и географии СФУ (Красноярск)
Руслан
Шарафутдинов
Тема:
Безотходная кухня: технологические решения по повышению эффективности производственного цикла предприятий
СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
к.т.н., доцент Университета ИТМО, руководитель группы цифровизации и роботизации пищевых технологий НОЦ Инфохимии, эксперт FoodNet НТИ (Санкт-Петербург)
Ольга
Орлова
Тема:
Рынок FoodNet: еда, помноженная на технологии
СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
д-р техн. наук, профессор кафедры технологии и организации общественного питания СФУ (Красноярск)
Галина Губаненко
Тема:
Рецептуры хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности c использованием продуктов переработки растительного сырья
СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
PhD SFU Senior Researcher and Assistant Professor
Раджив РаНДЖАН
Topic:
Prebiotics and probiotics: bioluminescence-based assays for quality control
Rajeev Ranjan
Тема:
Пребиотики и пробиотики: биолюминесцентный анализ для контроля качества
СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
канд. биол. наук, Всероссийский научно-исследовательский институт сельскохозяйственной биотехнологии
Юрий Мартиросян
Тема:
Вертикально интегрированные «фабрики растений» – что это, зачем они нам?
СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
к.б.н., руководитель группы молекулярно-генетических исследований НИИ медицинских проблем Севера (Красноярск)
Марина
Смольникова
Тема:
Нутригенетика: шаги к комфортному долголетию
СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
РЕГИОНАЛЬНОЕ ЛИДЕРСТВО: БРЕНДЫ ТЕРРИТОРИЙ
Спикеры направления
PR- и food studies специалист. LEO Wine & Kitchen, Tunguska, фестиваль Taigastro, La Poste
Татьяна Перепелкина
Тема:
PR ресторана – стратегия, лайфхаки, эмоции
СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
к.б.н., управляющий Heritage Russe (Париж, Франция)
Игорь
Шеин
Тема:
Сибирские специалитеты: традиции и современность
СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
Основательница «неВИННОГО агентства Ломи «ВИНО ПОД КЛЮЧ».
Директор по работе с корпоративными клиентами
и государственными сегментами WINEBANK.
Шеф-сомелье HURMA group.
Бренд-сомелье ресторана Bagebi (Москва).
Юлия
Ломи
Тема:
Шеф и сомелье. ЭНОГАСТРО-cost.
СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
Шеф-сомелье Института Гастрономии
Леся Соболева
Тема:
Профессия сомелье: точки роста
СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
Бренд-амбассадор Ладога
Сергей Савельев
Тема:
Дискуссия: импортозамещение и продуктовый суверенитет
СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
Партнер коммуникационного агентства ProfCom
Анна Тюрина
Тема:
Личный бренд шефа
СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
Руководитель общественного движения Pacific Russia Food, основатель Школы дальневосточной кухни, организатор фестивалей региональных продуктов
Татьяна Заречнева
Тема:
Трепангинация черепа: как устроен проект дальневосточной кухни Pacific Russia Food изнутри
СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
ОБРАЗОВАНИЕ
Спикеры направления
Соучредитель BELLINI. Основатель и директор института гастрономии СФУ
АЛЕКСЕЙ
ГОРЕНСКИЙ
Тема:
Зачем ресторатор полез в высшее образование
СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
МАСТЕР-КЛАССЫ
Тема:
Корнеплоды. Работа с овощами
СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
Бренд-шеф и совладелец ресторана Fresco
Хайям Аминов
Тема:
Эволюция сибирского стола: идея, миссия, продвижение
СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
Бренд-шеф ресторана современной Сибирский кухни Tunguska
Николай Бобров
Бренд шеф Kitchen Family, идеолог проекта АУК (Аутентичная Уральская Кухня) (Екатеринбург)
Сергей Мирошников
Тема:
Неочевидные бренды региона. Как использовать свои преимущества на местах
СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
Тема:
Локаворство и архитектоника в современной кухне
СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
Бренд-шеф
BELLINI
РОМАН
ЧЕМЕРЕНКО
Тема:
Арт-плейтинг как искусство и маркетинг еды
СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
Шеф-повар ресторана 0.75 please
Александр Кучеров
Рестораторы и шеф-повара TWINS GARDEN
(Москва)
ИВАН И СЕРГЕЙ
БЕРЕЗУЦКИЕ
Тема:
Будущее гастрономии
СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
Спикеры направления
Основатель и СЕО лаборатории CRM-маркетинга CIFRA
Алина Середина
Тема:
Управление покупательским поведением в ресторане через CRM-маркетинг и программы лояльности
СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
Ресторатор. Москва, Тюмень, Новосибирск
Денис Иванов
Тема:
История создания брендов ресторанной группы Дениса Иванова
СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
Договор-оферта
Политика конфиденциальности данных
Сведения об организации |
Made on
Tilda