регистрация участников
с 08:00
конгресс-холл СФУ,
1 этаж
открытие GASTRO FORUM 2024
10:00-11:45
конгресс-холл СФУ,
главная сцена
перерыв
11:45-12:00
владимир мухин
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТЕАТРЫ РОССИИ – ОТКРЫВАЯ НОВОЕ
12:00-13:00
конгресс-холл СФУ,
главная сцена
Обед
13:00-14:00
НАТАЛЬЯ ИВАНОВА
Взгляд в будущее: портрет
потребителя и формат еды
14:00-14:50
институт гастрономии СФУ,
3 этаж
андрей лиханов
ГАСТРОНОМИЯ КАК ИНСТРУМЕНТ ПРОДВИЖЕНИЯ КУРОРТА ПРЕМИУМ-КЛАССА И РЕГИОНА В ЦЕЛОМ НА ПРИМЕРЕ КУРОРТА МРИЯ И РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
14:00-14:50
институт гастрономим СФУ,
3 этаж
Александр Шуба
Баланс между организацией работы кухни и креативом шефа
14:00-14:50
институт гастрономии СФУ,
2 этаж
Дмитрий Журкин
Развитие креатива и культурный код ресторанной группы
14:00-14:50
институт гастрономии СФУ,
4 этаж
Роман Чемеренко
Продюсирование кухни: Стратегия технологичности для создания эффективной команды
14:00-14:50
институт гастрономии СФУ,
4 этаж
евгений баранников
ВЫСОКИЕ СТАНДАРТЫ В ОБРАЗОВАНИИ
14:00-14:50
конгресс-холл СФУ,
ауд. 4-12
ДМИТРий КРИВОШЕЕВ
Индивидуальный рацион на основе генетического паспорта. Возможно ли это?
15:00-15:50
институт гастрономии СФУ,
3 этаж
ЛИЗА Маценко
Вредные советы: 10 признаков того, что о вашей еде не захочется написать
15:00-15:50
институт гастрономии СФУ,
3 этаж
Мирко Дзаго
Русская сказка: ломаем вкусовые стереотипы и строим новые
15:00-15:50
институт гастрономии СФУ,
2 этаж
Дмитрий Гриц
Трансформация ключевого сотрудника в бизнес-партнеры
15:00-15:50
институт гастрономии СФУ,
4 этаж
антон ковальков
Стратегия ошибок: управленческие решения в успешной карьере
15:00-15:50
институт гастрономии СФУ,
4 этаж
Татьяна СИМОНОВА
Креативное лидерство как источник сервисной культуры
15:00-15:50
конгресс-холл СФУ,
ауд. 4-12
АННА КУКУЛИНА
Фуд-сайентист: кто и как создает еду будущего
16:00-16:50
институт гастрономии СФУ,
3 этаж
ирина ОРЛАНДИНИ АВРУЦКАЯ
Из ресторанов в космос не летают
16:00-16:50
институт гастрономии СФУ,
3 этаж
руслан Закиров
AUYL. Гастрономия, эмоциональный сервис, гостеприимство: как сильные стороны региона помогают создавать уникальный проект
16:00-16:50
институт гастрономии СФУ,
2 этаж
Вера Лисун
Жизненный цикл и трансформация компании на примере italy&co.
16:00-16:50
институт гастрономии СФУ,
4 этаж
Александр Куттуков
Как сети ресторанов быть частью цифровой эпохи
16:00-16:50
институт гастрономии СФУ,
4 этаж
ирина Кирюшина
инструменты удержания поколения Z
16:00-16:50
конгресс-холл СФУ,
ауд. 4-12
СЕРГей МИРОШНИКОВ
Гастроэкспедиции в мир локальных суперфудов
17:00-17:50
институт гастрономии СФУ,
3 этаж
АННА ЖУКОВА
От соревнования к лидерству: как профессиональные конкурсы меняют индустрию
17:00-17:50
институт гастрономии СФУ,
3 этаж
Артемий Лопатин
Анатомия рыбы, или как взять от продукта 100%
17:00-17:50
институт гастрономии СФУ,
2 этаж
Владимир Ларионов
операционная деятельность ресторанов. Метрики, сервис, текучесть
17:00-17:50
институт гастрономии СФУ,
4 этаж
Светлана Алабужева
Развитие управленческой команды как стратегическая функция компании. Что, кто, зачем и каким образом? Как развиваться со смыслом и энергией?
17:00-17:50
конгресс-холл СФУ,
ауд. 4-12
Алексей Солдатенко / Александр Ховрин / Александр Гришанович
Селекция для функционального питания
10:00-11:20
институт гастрономии СФУ,
3 этаж
Нина Новикова
БРЕНД, КОТОРЫЙ ЛЮБЯТ ВСЕ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С РАЗНЫМИ ПОКОЛЕНИЯМИ
10:00-10:50
институт гастрономим СФУ,
3 этаж
Максим ЧеревичеНко / Дмитрий Рафейчик
Французская гастрономия: наследие, которое вдохновляет. Мастер-класс по приготовлению Pâté en Croûte
10:00-10:50
институт гастрономии СФУ,
2 этаж
александр Митраков
Кухня управления: рецепты удачного менеджмента
10:00-10:50
институт гастрономии СФУ,
4 этаж
Александра Артюшкина
Тренды в доставке и возможности для роста бизнеса
10:00-10:50
институт гастрономии СФУ,
4 этаж
Анна Гавричкова /Геннадий Дежурных
Дизайн как одно из слагаемых успешного проекта. Работа с культурным и локальным кодом. Связка концепции и дизайна
10:00-10:50
конгресс-холл СФУ,
ауд. 4-12
ДМИТРИЙ КРИВОШЕЕВ / ЖАННА ПРОХОРЕНКО / ВЛАДИМИР ЧИКУНОВ / ДАНИИЛ ЧУБ
ГЕНЕТИКА ПИТАНИЯ
11:30-13:00
институт гастрономии СФУ,
3 этаж
Вероника Ковалева
Развитие туризма через гастрономию: Создание ресторана как элемента гастробренда и инструмента территориального маркетинга региона
11:00-11:50
институт гастрономии СФУ,
3 этаж
Евгений Чеканин
Путь к идеальному сет-меню: концепция, подача, монетизация
11:00-11:50
институт гастрономии СФУ,
2 этаж
Дмитрий Полуянов / Анатолий Фомин
Экосистема сервисов для Horeca: управление клиентами, предзаказы, отчеты
11:00-11:50
институт гастрономии СФУ,
4 этаж
Павел Поляков
Инструменты эффективного управления командой
11:00-11:50
институт гастрономии СФУ,
4 этаж
Василий Портнягин
как создать целостный продукт в ресторанном бизнесе: от создания концепции интерьера до логистики и позиционирования бренда
11:00-11:50
конгресс-холл СФУ,
ауд. 4-12
Антон Донцов
Архитектура маркетинговых исследований
12:00-12:50
институт гастрономии СФУ,
3 этаж
КУРСАНТ НУРАДИНОВ
Японские роллы с использованием азиатских соусов
12:00-12:50
институт гастрономии СФУ,
2 этаж
Алексей Буров
Культурный код Dreamteam
12:00-12:50
институт гастрономии СФУ,
4 этаж
Марина Богданова
За кулисами ресторанного искусства: как рестораны-театры ОБЕСПЕЧИВАЮТ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ для гостей, вдохновляют команду и привлекают инвесторов
12:00-12:50
институт гастрономии СФУ,
4 этаж
Татьяна Бессонова
Архитектор & Ресторатор: Секреты успешного взаимодействия
12:00-12:50
конгресс-холл СФУ,
ауд. 4-12
МАКСИМ ЧЕПЕЗУБОВ
Робокасса, ЧЕЛ, AR меню, Гастротуры, Вкустех (кофе)
12:00-12:50
конгресс-холл СФУ,
ауд. 4-11
Обед
13:00-14:00
Борис Альхимович
Важно ! Не срочно. Как успевать работать и жить, достигая
по-настоящему важных для себя целей?
14:00-14:50
конгресс-холл СФУ,
главная сцена
илья сухих
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАПИТАЛ ИЛИ КАК МЫ НАПЕЧАТАЛИ ЛЮДЕЙ
14:50-15:40
конгресс-холл СФУ,
главная сцена
перерыв
15:40-15:50
Евгения Суфиянова
Что нужно, чтобЫ из отраслевого фестиваля перерасти в самое дружное и мощное сообщество
15:50-16:40
конгресс-холл СФУ,
главная сцена
Евгений Реймер
Применение культурного кода при создании концепций заведений
16:40-17:30
конгресс-холл СФУ,
главная сцена
закрытие GASTRO FORUM 2024
17:30-17:50
конгресс-холл СФУ,
главная сцена