РЕГИОНАЛЬНОЕ ЛИДЕРСТВО: БРЕНДЫ ТЕРРИТОРИЙ
PR- и food studies специалист. LEO Wine & Kitchen, Tunguska, фестиваль Taigastro, La Poste
PR ресторана – стратегия, лайфхаки, эмоции
к.б.н., управляющий Heritage Russe (Париж, Франция)
Сибирские специалитеты: традиции и современность
Основательница «неВИННОГО агентства Ломи «ВИНО ПОД КЛЮЧ».
Директор по работе с корпоративными клиентами
и государственными сегментами WINEBANK.
Шеф-сомелье HURMA group.
Бренд-сомелье ресторана Bagebi (Москва).
Шеф и сомелье. ЭНОГАСТРО-cost.
Шеф-сомелье Института Гастрономии
Профессия сомелье: точки роста
Дискуссия: импортозамещение и продуктовый суверенитет
Партнер коммуникационного агентства ProfCom
Ресторатор. Москва, Тюмень, Новосибирск
История создания брендов ресторанной группы Дениса Иванова
Руководитель общественного движения Pacific Russia Food, основатель Школы дальневосточной кухни, организатор фестивалей региональных продуктов
Трепангинация черепа: как устроен проект дальневосточной кухни Pacific Russia Food изнутри