ПРОГРАММА И РАСПИСАНИЕ
11 октября
12 октября
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ
8:00 - 09:30
ОТКРЫТИЕ GASTRO FORUM 2022 | РОССИЙСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
9:30 - 11:30
ИВАН И СЕРГЕЙ БЕРЕЗУЦКИЕ
Тема: Будущее гастрономии
12:00 - 13:00
ОБЕД
13:00 - 14:00
Конгресс-холл СФУ
1 ЭТАЖ
Конгресс-холл СФУ
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
Конгресс-холл СФУ
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
ОЛЬГА ОРЛОВА
Тема: Рынок FoodNet: еда, помноженная на технологии
14:00 - 14:50
СТАРТАП-СТУДИЯ ИНСТИТУТА ГАСТРОНОМИИ |
Открытие пространства развития предпринимательства. Интерактивный мастер-класс. Презентация программы Стартап-Академия FoodTech.
АНДРЕЙ ШМАКОВ х СЕРГЕЙ КОРЕЦКИЙ
Тема: Беги, Шмаков, беги: шеф-повар – это непрерывное образование!
РУСЛАН ШАРАФУТДИНОВ
Тема: Безотходная кухня: технологические решения по повышению эффективности производственного цикла предприятий
15:00 - 15:50
АЛЕКСАНДР КУЧЕРОВ
Тема: Арт-плейтинг как искусство и маркетинг еды
АРТЕМ ГРЕБЕНЩИКОВ
Тема: Long life learning и чек-лист компетенций
РАДЖИВ РАДЖАНT | RAJEEV RANJAN
Тема: Пребиотики и пробиотики: биолюминесцентный анализ для контроля качества
Topic: Prebiotics and probiotics: bioluminescence-based assays for quality control
ШУБХРА ПАНДЭ | SHUBHRA PANDE
Тема: Белок долголетия SIRT1 и городская диета
Topic: Sirtuin protein and our diet
16:00 - 16:50
ХАЙЯМ АМИНОВ
Тема: Корнеплоды. Работа с овощами
АЛЕКСАНДР МИТРАКОВ
Тема: Команда мечты: эффективное лидерство как основа общих побед
17:00 - 17:50
ГАЛИНА ГУБАНЕНКО
Тема: Рецептуры хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности c использованием продуктов переработки регионального растительного сырья
ЮЛИЯ ЛОМИ:
Тема: Шеф и сомелье. ЭНОГАСТРО-cost.
РОМАН ЧЕМЕРЕНКО
Тема: Локаворство и архитектоника в современной кухне
ТАТЬЯНА ПОЛЯКОВА
Тема: Современное прочтение классики этикета. Было-стало!
online
синхронный перевод
14:00 - 19:00
GROWFOODTECH | Первый этап акселерационной программы - игра «Тренды FoodNet».Интерактивный мастер-класс.
14:00 - 16:50
МИРКО ДЗАГО
14:00 - 14:50
14:00 - 14:50
15:00 - 15:50
15:00 - 15:50
16:00 - 16:50
16:00 - 16:50
17:00 - 17:50
17:00 - 17:50
15:00 - 15:50
Институт гастрономии
ХОЛЛ | 3 ЭТАЖ
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Институт гастрономии
КОВОРКИНГ | 4 ЭТАЖ
предпринимательство
Институт гастрономии
ВТОРАЯ СЦЕНА| 4 ЭТАЖ
МАстер-класс
Институт гастрономии
АМФИТЕАТР
МАстер-класс
Конференц-холл СФУ
3 этаж
МАстер-класс
Институт гастрономии
ХОЛЛ | 3 ЭТАЖ
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Институт гастрономии
АМФИТЕАТР
МАстер-класс
Институт гастрономии
ВТОРАЯ СЦЕНА | 4 ЭТАЖ
МАстер-класс
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
ХОЛЛ | 3 ЭТАЖ
Институт гастрономии
Институт гастрономии
АМФИТЕАТР
МАстер-класс
Институт гастрономии
ВТОРАЯ СЦЕНА | 4 ЭТАЖ
региональное лидерство
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
ХОЛЛ | 3 ЭТАЖ
Институт гастрономии
Институт гастрономии
аудитория simple
региональное лидерство
Институт гастрономии
АМФИТЕАТР
МАстер-класс
Институт гастрономии
ВТОРАЯ СЦЕНА | 4 ЭТАЖ
культура и туризм
АНДРЕЙ ЗЮЗИН
Тема: Фудтех – это еда?
10:00 - 10:50
ЮЛИЯ ЯБЛОКОВА
Тема: Как построить работу ресторана без потерь. Бережливый подход.
АНО «СИРКИ»
Тема: Гастрономический бренд Красноярска: курс на ЮНЕСКО. Круглый стол с участием власти и рестораторов: А.Горенский, Д.Журкин, А.Митраков.
МАРИНА СМОЛЬНИКОВА
Тема: Персонифицированные гастрономические диеты на основе генетических особенностей потребителя
11:00 - 11:50
ИГОРЬ ШЕИН
Тема: Сибирские специалитеты: традиции и современность
НИКОЛАЙ БОБРОВ
Тема: Новый сет «Эволюция Сибирского стола». Необычная еда, кому это интересно?
WE GROW ОТКРЫТИЕ ЛАБОРАТОРИИ СИТИ-ФАРМИНГА
12:00 - 12:50
ДМИТРИЙ ПАПИН:
Тема: Цифровой ресторан.
Зачем ресторану новые технологии
СЕРГЕЙ МИРОШНИКОВ
Тема: Неочевидные бренды региона.
Как использовать свои преимущества на местах
АЛИНА СЕРЕДИНА
Тема: Управление покупательским поведением в ресторане через CRM-маркетинг и программы лояльности
ЕКАТЕРИНА ШАПОВАЛОВА
Тема: Региональная/национальная идентичность - базовый критерий конкурентности турпродукта, основа туристической привлекательности региона
АЛЕКСЕЙ ГОРЕНСКИЙ
Тема: Зачем ресторатор полез в высшее образование
ДМИТРИЙ ЖУРКИН
Тема: Ресторан впечатлений.
От целей к миссии.
10:00 - 10:50
10:00 - 10:50
11:00 - 11:50
11:00 - 11:50
11:00 - 11:50
11:00 - 11:50
12:00 - 12:50
12:00 - 12:50
12:00 - 12:50
12:00 - 12:50
Институт гастрономии
ХОЛЛ | 3 ЭТАЖ
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Институт гастрономии
АУДИТОРИЯ SIMPLE
РЕГИОНАЛЬНОЕ ЛИДЕРСТВО
Институт гастрономии
КОВОРКИНГ | 4 ЭТАЖ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
Институт гастрономии
ВТОРАЯ СЦЕНА| 4 ЭТАЖ
РЕГИОНАЛЬНОЕ ЛИДЕРСТВО
Институт гастрономии
ХОЛЛ | 3 ЭТАЖ
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Институт гастрономии
АУДИТОРИЯ SIMPLE
РЕГИОНАЛЬНОЕ ЛИДЕРСТВО
Институт гастрономии
АМФИТЕАТР
МАСТЕР-КЛАСС
Институт гастрономии
КОВОРКИНГ | 4 ЭТАЖ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
Институт гастрономии
ВТОРАЯ СЦЕНА | 4 ЭТАЖ
ОБРАЗОВАНИЕ
Институт гастрономии
ХОЛЛ | 3 ЭТАЖ
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Институт гастрономии
АМФИТЕАТР
МАСТЕР-КЛАСС
Институт гастрономии
КОВОРКИНГ | 4 ЭТАЖ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
Институт гастрономии
вторая сцена | 4 этаж
культура и туризм
ОБЕД
13:00 - 14:00
ЕВГЕНИЙ РЕЙМЕР:
Тема: Как в кризис создавать ресторанные
блокбастеры
14:00 - 14:50
ИЛЬЯ СУХИХ
Тема: Смерть ресторанного бизнеса: как новые технологии и изменение паттернов поведения меняют индустрию
15:00 - 15:50
Круглый стол Ирины Тиусониной | Шефы и рестораторы
16:00 - 17:30
ЗАКРЫТИЕ ФОРУМА
17:30 - 18:00
Конгресс-холл СФУ
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
Конгресс-холл СФУ
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
Конгресс-холл СФУ
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
Конгресс-холл СФУ
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
Конгресс-холл СФУ
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
Conference Program
Tuesday, March 14
08:00 – 08:30
Conference Opening
08:30 – 10:00
Conversations of self-development in design and revolutions in the minds of the early 20s
Alex Larkins, project manager in Pixels
How to be a graphic designer and not to lose your soul. Alex will share his experience about the process of becoming a professional, career ups and downs, and searching for personal style and approach. Also, there will be a conversation of controversial points in the whole conception of design, such as: what if it is not such a hot replica, but a decree of nature?
10:15–11:30
Morning workshop
Sarah Lewin, creative director in DD agency
Lettering workshop with guru of pens, brushes, colapens, bamboo dip pens, and other instruments. Sarah will introduce you to different styles of writing and show you how to create your own handmade lettering tools.
11:30 – 12:30
Lunch