Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, развивающее индустрию и создающее возможности для новых проектов.

Gastro Forum — это деловая программа с экспертными площадками, дискуссионные встречи по научно-исследовательским проектам пищевой индустрии, а также образовательная программа для профессионалов и новичков отрасли.
Фото Clare Smyth
Сергей Картошкин
Директор Федерального ресурсного центра подготовки кадров для индустрии туризма и гостеприимства РГУТИС
Губернатор
Красноярского края
Михаил
Котюков
Юлия
Филатова
Заместитель руководителя Администрации Губернатора Красноярского края
Георгий
Груша
Директор Департамента реализации проектов в сфере туристской деятельности Минэкономразвития
Исполняющий обязанности ректора Российского государственного университета туризма и сервиса
Амбарцум
галустов
Максим Румянцев
Ректор ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»
евгений
коротков
Заместитель руководителя
международного центра
АНО «Центр компетенций
в сфере туризма и гостеприимства»
Заведующая кафедрой сервиса и туризма Поволжского государственного университета физической культуры, спорта и туризма
Мария Веслогузова
алексей
шашкин
Директор дивизиона «Малый и микробизнес» ПАО «Сбербанк»
Юлия
Бояркина
Министр предпринимательства и туризма Владимирской области
Креативный продюсер, автор проекта «Медиа амбассадоры», ведущая Москва FM
Амалия
Акопова
Ольга
Василенко
Руководитель представительства университета «Синергия» в СФО и ДВФО
АЛЕКСЕЙ
ГОРЕНСКИЙ
директор Института
гастрономии СФУ /
соучредитель BELLINI,
Красноярск
серийный креативный предприниматель
(Redday, Важно!Не срочно, ABLE, YARD, ShadowPlay), Москва
БОРИС
АЛЬХИМОВИЧ
ИРИНА
КИРЮШИНА
HR-директор Bellini
gastronomic ecosystem,
Красноярск
МАКСИМ
КУЛЕШОВ
шеф-повар и соучередитель собственных проектов: IS KU Bar sushi ramen, Thai Chef, Москва
совладелец и бренд-шеф мясного ресторана «Жажда крови», Москва
ПАВЕЛ
ПОЦЕЛУЕВ
ДАНИИЛ
СЫЧËВ
шеф-пиццайоло, совладелец
La Biga Pizza & Pasta и Tondo Italian Restaurant & Bar,
Санкт-Петербург
ЮЛИЯ
ГРИГОРЬЕВА
предприниматель
в туризме и HoReCa, бизнес-консультант, Москва
евгения
барТашевич
директор по цифровой трансформации Italy основатель компании «Ресторанам надо», Санкт-Петербург
генеральный директор ресторана SAVVA, бара «Шаляпин», Москва
МАКСИМ
РОМАНЦЕВ
александр
савин
специалист Welcomepro по операционному управлению ресторанами и производством в технологии Kitchen Management, Москва
Исполнительный директор Центра индустрии образования ПАО «Сбербанк», Москва
максим
сигал
михаил
ермилов
управляющий партнёр
Strategy Partners
(группа Сбер), Москва
АЛёна
Березгова
художник-проектировщик, преподаватель Факультета гостеприимства и индустрии спорта РАНХиГС, Москва
консультант, трендвотчер
и стратегический маркетолог для брендов HoReCa, Москва
ЮЛИЯ
ШУлепова
АННА
ДОЛГАНЕВА
основатель компании STAFF BROTHERS,
Омск
ВЛАДИМИР
ЧИСТЯКОВ
партнёр и бренд-шеф компании Metafoodies group, бренд-шеф Mira Bistro,
Дубай, Красноярск
ДМИТРИЙ
ЖУРКИН
креативный директор и совладелец ресторанной группы Berrywood Family, создатель международного гастрономического фестиваля
ТАЙГАСТРО, Красноярск
бренд-шеф ресторана ЛАМУ, Иркутск
Александр Мордашев
ДАНИЛ
ДЕЛЛОС
директор по коммуникациям
и клиентскому опыту
Lucky Group, Москва
директор по связям с инвесторами и бренд-бар-менеджер Good Karma Restaurants, Ярославль, Кострома, Иваново, Владимир
РОМАН
ВИЗЕ
ВИКТОРИЯ
ЕРШОВА
эксперт и член Ассоциации
«Альянс Отельеров Сибири»,
Москва
МАКСИМ
АРТЮХОВ
бренд-шеф Sateen Group и бутик-отеля «39», Ростов- на-Дону
президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association, Москва
ОЛЬГА
ПАСЬКО
ДЖОН
РАХИМОВ
заместитель генерального директора гостиничного оператора Sateen Group, Москва
ЕЛИCАВЕТА
СТРАДС
руководитель проектов, Skolkovo, Москва
CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP, Москва
ГАЛИНА
ПОЗДНЯКОВА
ПАВЕЛ
КАШНИКОВ
ресторатор Good Karma Restaurants, Ярославль
СЕРГЕЙ
СТРУК
бар-менеджер проектов Niki, Santi и Eleven (Lucky Group), программный директор bar hub EXPO, Москва
шеф-повар Jun и Kiyomi, (Lucky Group), Москва
АРТЕМИЙ
ЛОПАТИН
АРТËМ
ПЕРУК
предприниматель, ресторатор
и сооснователь
барной экосистемы «СледуйЗаКроликами», Санкт-Петербург
АРСЕНИЙ
КУЗНЕЦОВ
основатель бренда GRAVITAS
by Arseniy Kuznetsov, чемпион
России и Мира по обжарке
кофе, Москва
основатель международной
компании Like4Like Consulting, продюсер проекта развития территории «Горы Вдохновения», Москва



ИРИНА
ОРЛАНДИНИ
АВРУЦКАЯ
Антон
Донцов
создатель маркетингового
агентства park.ideas, партнёр по стратегии развития брендов и отношений ресторанного
сообщества italy,
Санкт-Петербург
Динара
Галеева
руководитель службы ресторанных продуктов «Яндекс.Еда» и «Деливери», Москва
шеф-повар ресторана Red Fox, бренд-шеф южного региона White Rabbit Family, Сочи

тимофей
кузнецов
светлана
ломсадзе
бренд-шеф-сомелье Абрау-Дюрсо, эксперт VINO.RU, Москва
Роман
Чемеренко
бренд-шеф BELLINI
GASTRONOMIC ECOSYSTEM,
совладелец ресторанов Hello Wine и Hello Coffee, Красноярск

вице-президент Российского союза туриндустрии,
сопредседатель национального экспертного совета по подготовке кадров при Министерстве экономического развития, Москва



анна
кувайцева
ИЛЬЯ
СУХИХ
основатель грузинских домов
«Супра», Владивосток
Юнис
Теймурханлы
владелец пятизвёздочного
отеля «Гельвеция», ресторанов
Cafe Claret и Marius, автор серии книг «Записки отельера», Санкт-Петербург
PR-директор проектов Александра Раппопорта Erwin, «Бибирево» и «Миндаль», автор гастроканала «Туда не ходи, сюда ходи», Москва
елена
афанасьева
сергей
сущенко
корпоративный бренд-шеф
сети ресторанов Vasilchuki
Chaihona №1, Москва
Анна
наумова
дизайнер, архитектор, лектор,
сооснователь онлайн-школы
дизайна Privée Design School,
Красноярск
амбассадор Международной
ресторанной премии WHERETOEAT, основатель креативного бюро Four Points, Санкт-Петербург
Антон
Нечипоренко
евгений
Реймер
ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team, Самара
анастасия
смолина
руководитель направления
событийного маркетинга
BACARDI RUS, Москва
генеральный продюсер и основатель GASTREET International Restaurant
Show и GEF, создатель и парнер ReFashion business campus, Сочи
Евгения
Суфиянова
АЛЕКСАНДР
КУЛИЕВ
CDO компании ООО «Бургер
Кинг (Рус)», эксперт в области
цифровой трансформации,
Москва
владимир
верещагин
совладелец и идеолог Drinking Culture Team
Secret Place Illegal Bar,
Красноярск
Александр
Осадчий
управляющий партнёр компаний «Проектмаркетинг +1»
сооснователь компании
Make More Group, Казань
валерий
плихта
КРАСНОЯРСК
КОНГРЕСС-ХОЛЛ СФУ
Свободный просп., 82, стр. 9
ИНСТИТУТ ГАСТРОНОМИИ СФУ
Свободный просп., 82, стр. 11