Безотходная кухня: технологические решения по повышению эффективности производственного цикла предприятий
канд. геогр. наук, директор Института экологии и географии СФУ (Красноярск)
Рынок FoodNet: еда, помноженная на технологии
к.т.н., доцент Университета ИТМО, руководитель группы цифровизации и роботизации пищевых технологий НОЦ Инфохимии, эксперт FoodNet НТИ (Санкт-Петербург)
Рецептуры хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности c использованием продуктов переработки растительного сырья
д-р техн. наук, профессор кафедры технологии и организации общественного питания СФУ (Красноярск)
Эксперт совета НТИ, руководитель сегмента персонализированного и специализированного питания карты FoodNet (Москва)
Prebiotics and probiotics: bioluminescence-based assays for quality control
Пребиотики и пробиотики: биолюминесцентный анализ для контроля качества
PhD SFU
Senior Researcher and Assistant Professor
Sirtuin protein and our diet
Белок долголетия SIRT1 и городская диета
PhD
Department of Medical Elementology and Toxicology, New Delhi
Вертикально интегрированные «фабрики растений» – что это, зачем они нам?
канд. биол. наук, Всероссийский научно-исследовательский институт сельскохозяйственной биотехнологии
Рестораторы и шеф-повара TWINS GARDEN
(Москва)
Нутригенетика: шаги к комфортному долголетию
к.б.н., руководитель группы молекулярно-генетических исследований НИИ медицинских проблем Севера (Красноярск)