Gastro Forum 2022

В Красноярске стартовал Gastro Forum 2022

В этом году тема форума «Гастрономия: новое поколение». 

В программе Gastro Forum 2022— панельные дискуссии, круглые столы, встречи в формате case-study, мастер-классы по пяти ключевым направлениям: «Наука и технологии», «Образование», «Предпринимательство», «Культура и туризм», «Региональное лидерство: бренды территорий». 

По этим направлениям лидеры индустрии гостеприимства и ведущие ученые заранее подготовили доклады и предложения. Участие в Gastro Forum 2022 примет более 30 экспертов —рестораторы, шеф-повара, продюсеры образовательных направлений, учёные, и более 400 участников, заинтересованных в развитии индустрии.

Начнется первый день с пленарного заседания «Гастрономия: драйвер регионального лидерства», где обсудят роль регионов в трансформации индустрии гостеприимства, ее место в развитии экономики регионов страны, задачи интеграторов для индустрии гостеприимства и сформируют роль программы 5G в общей повестке развития гастрономии страны. В заседании примут участие представители власти, образования и эксперты всероссийского уровня – Максим Румянцев (ректор Сибирского федерального университета), Юлия Верхушина(заместитель руководителя администрации губернатора Красноярского края), Елена Бондаренко (Сколково, Москва), Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden, Москва), Татьяна Полякова (ТВ-ведущая, Москва), Евгений Реймер (Milimon Family, Самара), Алексей Горенский (Bellini GASTRONOMIC ECOSYSTEM, Красноярск). 

Актуальные новости с площадок форума и фотоотчёты будут доступны в телеграм-канале форума.