ПРОГРАММА И РАСПИСАНИЕ
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ
8:00 - 17:00
ОТКРЫТИЕ GASTRO FORUM 2022 | РОССИЙСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
9:30 - 11:30
ИВАН И СЕРГЕЙ БЕРЕЗУЦКИЕ
Тема: Будущее гастрономии
12:00 - 13:00
ОБЕД
13:00 - 14:00
Конгресс-холл СФУ
1 ЭТАЖ
Конгресс-холл СФУ
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
Конгресс-холл СФУ
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
14:00 - 14:50
15:00 - 15:50
16:00 - 16:50
17:00 - 17:50
14:00 - 19:00
14:00 - 16:50
14:00 - 14:50
14:00 - 14:50
15:00 - 15:50
15:00 - 15:50
16:00 - 16:50
16:00 - 16:50
17:00 - 17:50
17:00 - 17:50
15:00 - 15:50
14:00 - 14:50
14:00 - 14:50
15:00 - 15:50
16:00 - 16:50
17:00 - 17:50
Институт гастрономии
АМФИТЕАТР
МАстер-класс
РОМАН ЧЕМЕРЕНКО
Тема: Локаворство и архитектоника в современной кухне
Институт гастрономии
ПАНОРАМА| 4 ЭТАЖ
региональное лидерство
АЛЕКСАНДР МИТРАКОВ
Тема: Команда мечты: эффективное лидерство как основа общих побед
Институт гастрономии
АУДИТОРИЯ SIMPLE
РЕГИОНАЛЬНОЕ ЛИДЕРСТВО
WINE FORUM: СЕРГЕЙ САВЕЛЬЕВ
Тема: Импортозамещение и продуктовый суверенитет
Институт гастрономии
Green Science | 3 ЭТАЖ
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
синхронный перевод
online
РАДЖИВ РАНДЖАН | RAJEEV RANJAN
Тема: Пребиотики и пробиотики: биолюминесцентный анализ для контроля качества
Topic: Prebiotics and probiotics: bioluminescence-based assays for quality control
ШУБХРА ПАНДЭ | SHUBHRA PANDE
Тема: Белок долголетия SIRT1 и городская диета
Topic: Sirtuin protein and our diet
Институт гастрономии
ПАНОРАМА | 4 ЭТАЖ
ОБРАЗОВАНИЕ
АЛЕКСЕЙ ГОРЕНСКИЙ
Тема: Зачем ресторатор полез в высшее образование
Институт гастрономии
аудитория simple
региональное лидерство
WINE FORUM: ЮЛИЯ ЛОМИ
Тема: Шеф и сомелье. ЭНОГАСТРО-cost.
Институт гастрономии
Green Science | 3 ЭТАЖ
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
РУСЛАН ШАРАФУТДИНОВ
Тема: Безотходная кухня: технологические решения по повышению эффективности производственного цикла предприятий
Институт гастрономии
АМФИТЕАТР
МАстер-класс
МИРКО ДЗАГО & ТАЛГАТ УМРАЛИЕВ (Су-шеф)
Тема: Как готовят орекьетте с мясом на юге Италии
Институт гастрономии
АМФИТЕАТР
МАстер-класс
АНДРЕЙ ШМАКОВ & СЕРГЕЙ КОРЕЦКИЙ (Су-шеф)
Тема: Вдохновение. Как не допустить выгорания на рабочем месте
Конференц-холл СФУ
Конгресс-холл
GROWFOODTECH | Первый этап акселерационной программы - игра «Тренды FoodNet».Интерактивный мастер-класс.
Институт гастрономии
СТАРТАП СТУДИЯ | 4 ЭТАЖ
предпринимательство
СТАРТАП-СТУДИЯ ИНСТИТУТА ГАСТРОНОМИИ |
Открытие пространства развития предпринимательства. Интерактивный мастер-класс. Презентация программы Стартап Академия FoodTech.

ЕЛЕНА БОНДАРЕНКО & команда СКОЛКОВО
Институт гастрономии
Green Science | 3 ЭТАЖ
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
ОЛЬГА ОРЛОВА
Тема: Рынок FoodNet: еда, помноженная на технологии
Институт гастрономии
АУДИТОРИЯ SIMPLE
региональное лидерство
WINE FORUM: ЛЕСЯ СОБОЛЕВА
Тема: Круглый стол. Профессия сомелье: точки роста
Институт гастрономии
ПАНОРАМА | 4 ЭТАЖ
КУЛЬТУРА И ТУРИЗМ
ЕКАТЕРИНА ШАПОВАЛОВА:
Тема: Региональная идентичность - место работы. «Гастрономические» регионы России: критерии оценки, российская региональная кухня в туристической инфраструктуре.
Институт гастрономии
АМФИТЕАТР
МАстер-класс
АЛЕКСАНДР КУЧЕРОВ
Тема: Арт-плейтинг как искусство и маркетинг еды
Институт гастрономии
ПАНОРАМА | 4 ЭТАЖ
культура и туризм
ТАТЬЯНА ПОЛЯКОВА
Тема: #чтобыправиланарушатьихнужнознать
Институт гастрономии
СТАРТАП СТУДИЯ | 4 ЭТАЖ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
ЮЛИЯ ЯБЛОКОВА
Тема: Как построить работу ресторана без потерь. Бережливый подход
Институт гастрономии
Green Science | 3 ЭТАЖ
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
ГАЛИНА ГУБАНЕНКО
Тема: Рецептуры хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности c использованием продуктов переработки регионального растительного сырья
Институт гастрономии
Институт гастрономии
ПАНОРАМА | 4 ЭТАЖ
СТАРТАП СТУДИЯ | 4 ЭТАЖ
предпринимательство
предпринимательство
Институт гастрономии
Институт гастрономии
ДЕНИС ИВАНОВ
Тема: История создания брендов ресторанной группы Дениса Иванова
АРТЕМ ДУДИН
Тема: Запуск и развитие доставки еды
Институт гастрономии
ПАНОРАМА | 4 ЭТАЖ
СТАРТАП СТУДИЯ | 4 ЭТАЖ
РЕГИОНАЛЬНОЕ ЛИДЕРСТВО
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
Институт гастрономии
ТАТЬЯНА ПЕРЕПЕЛКИНА
Тема: PR ресторана – стратегия, лайфхаки, эмоции
АЛИНА СЕРЕДИНА
Тема: Управление покупательским поведением в ресторане через CRM-маркетинг и программы лояльности
СТАРТАП СТУДИЯ | 4 ЭТАЖ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
Институт гастрономии
ДМИТРИЙ ПАПИН:
Тема: Цифровой ресторан.
Зачем ресторану новые технологии
АУДИТОРИЯ SIMPLE
ПАНОРАМА | 4 ЭТАЖ
культура и туризм
РЕГИОНАЛЬНОЕ ЛИДЕРСТВО
ТАТЬЯНА ЗАРЕЧНЕВА
Тема: Трепангинация черепа: как устроен проект дальневосточной кухни Pacific Russia Food изнутри
АЛЕКСАНДР ЧЕРНИКОВ АНО «СИРКИ»
Тема: Гастрономический бренд Красноярска: курс на ЮНЕСКО. Круглый стол с участием власти и рестораторов: А.Горенский, А.Митраков.
Институт гастрономии
Институт гастрономии
АМФИТЕАТР
Институт гастрономии
МАСТЕР-КЛАСС
СЕРГЕЙ МИРОШНИКОВ
Тема: Неочевидные бренды региона.
Как использовать свои преимущества на местах
АУДИТОРИЯ SIMPLE
АУДИТОРИЯ SIMPLE
РЕГИОНАЛЬНОЕ ЛИДЕРСТВО
РЕГИОНАЛЬНОЕ ЛИДЕРСТВО
АННА ТЮРИНА
Тема: Личный бренд шефа
Институт гастрономии
ИГОРЬ ШЕИН
Тема: Сибирские специалитеты: традиции и современность
Институт гастрономии
Институт гастрономии
Green Science | 3 ЭТАЖ
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Институт гастрономии
WE GROW ОТКРЫТИЕ ЛАБОРАТОРИИ СИТИ-ФАРМИНГА
Green Science | 3 ЭТАЖ
Green Science | 3 ЭТАЖ
Green Science | 3 ЭТАЖ
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
ЮРИЙ МАРТИРОСЯН
Тема: Вертикально интегрированные «фабрики растений» – что это, зачем они нам?
МАРИНА СМОЛЬНИКОВА
Тема: Нутригенетика: шаги к комфортному долголетию
АНДРЕЙ ЗЮЗИН
Тема: Фудтех – это еда?
12:00 - 12:50
12:00 - 12:50
12:00 - 12:50
12:00 - 12:50
12:00 - 12:50
11:00 - 11:50
11:00 - 11:50
11:00 - 11:50
11:00 - 11:50
11:00 - 11:50
11:30 - 12:00
11:00 - 11:30
10:00 - 10:50
10:00 - 10:50
10:00 - 10:50
10:00 - 10:50
10:00 - 10:50
Конгресс-холл СФУ
1 ЭТАЖ
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ
8:00 - 13:00
Институт гастрономии
АМФИТЕАТР
МАСТЕР-КЛАСС
НИКОЛАЙ БОБРОВ
Тема: Эволюция сибирского стола: идея, миссия, продвижение
Институт гастрономии
АМФИТЕАТР
мастер-классы
ХАЙЯМ АМИНОВ
Тема: Корнеплоды. Работа с овощами
ОБЕД
13:00 - 14:00
ЕВГЕНИЙ РЕЙМЕР:
Тема: Как в кризис создавать ресторанные
блокбастеры
14:00 - 14:50
ИЛЬЯ СУХИХ
Тема: Смерть ресторанного бизнеса: как новые технологии и изменение паттернов поведения меняют индустрию
15:00 - 15:50
Круглый стол Ирины Тиусониной | Шефы и рестораторы
16:00 - 17:30
ЗАКРЫТИЕ ФОРУМА
17:30 - 18:00
Конгресс-холл СФУ
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
Конгресс-холл СФУ
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
Конгресс-холл СФУ
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
Конгресс-холл СФУ
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
Конгресс-холл СФУ
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
Made on
Tilda