Программа и расписание
11-13 октября 2022
Красноярск
Совсем скоро вы сможете ознакомиться с программой Gastro Forum 2022
БИЛЕТ УЧАСТНИКА GASTRO FORUM 2022
что входит:
Пакет участника

Участие в программе Gastro Forum 2022:
Деловая программа | Образовательная программа | Мастер-классы

Обед 11-12 октября (Конгресс-холл СФУ)

Экскурсионная программа по Институту гастрономии СФУ
5.000
Р
Пакет участника

Участие в программе
Gastro Forum 2022:
Деловая программа | Образовательная программа | Мастер-классы

Обед 11-12 октября (Конгресс-холл, СФУ)

Экскурсионная программа по Институту Гастрономии СФУ
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, развивающее индустрию и создающее возможности для новых проектов.

Gastro Forum — это деловая программа с экспертными площадками, дискуссионные встречи по научно-исследовательским проектам пищевой индустрии, а также образовательная программа для профессионалов и новичков отрасли.
Gastro Forum — первый Российский гастрономический форум — организован в рамках реализации стратегического проекта «Гастрономический RnD парк» – программы развития Сибирского федерального университета на 2021-2030 годы, участника программы «Приоритет 2030».
СПИКЕРЫ
Иван и Сергей
Березуцкие
Рестораторы и шеф-повара Twins Garden
Андрей Шмаков
Шеф-повар SAVVA
Ирина Тиусонина
Основатель и продюсер премии WHERETOEAT
Александр Сысоев
Ресторатор, сеть телеграм- каналов СысоевFM
Илья Сухих
Ресторатор
Алексей Горенский
Институт Гастрономии СФУ
Александр Митраков
075 GROUP
Дмитрий Журкин
BERRYWOOD Family
СПИКЕРЫ
Андрей Шмаков
Шеф-повар SAVVA
Ирина Тиусонина
Основатель и продюсер премии WHERETOEAT
Александр Сысоев
Ресторатор, сеть телеграм- каналов СысоевFM
Алексей Горенский
Институт гастрономии СФУ
Иван и Сергей
Березуцкие
Рестораторы и шеф-повара Twins Garden
Александр Митраков
Ресторатор 075 GROUP
Дмитрий Журкин
Ресторатор
BERRYWOOD Family
Илья Сухих
Ресторатор. Супра,
фестиваль "Держи Краба!" (Владивосток)
Роман Чемеренко
Бренд-шеф BELLINI
Марина Смольникова
Руководитель проекта Программы «Приоритет 2030»
Руслан Шарафутдинов
Директор Института экологии и географии ФГАОУ ВО СФУ
Евгений Реймер
Ресторатор, Milimon Family
Юлия Яблокова
Автор книги «Умный ресторан: от потерь к прибыли»
GASTRO ПРОГРАММА
ПРОГРАММА
МАСТЕР-КЛАССЫ
С 10 по 16 октября лучшие рестораны и топовые шеф-повара Красноярска представят для гостей и жителей города авторское гастрономическое сет-меню.
Авторские гастрономические сет-меню будут представлены в ресторанах-победителях Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SIBERIA 2021:
GASTRO ПРОГРАММА
Совсем скоро вы сможете ознакомиться с программой Gastro Forum 2022
WE GROW
Открытие Лаборатории сити-фарминга
GrowFoodTech
ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Совсем скоро вы сможете ознакомиться с программой Gastro Forum 2022
Первый этап акселерационной программы - игра «Тренды FoodNet»
11 октября | 14:00 | Институт гастрономии

В рамках Gastro Forum 2022 состоится открытие пространства развития предпринимательства – Стартап-студии Института гастрономии.

Стартап-студия включает в себя целый комплекс образовательных и акселерационных программ как для действующих, так и для будущих предпринимателей, заинтересованных в создании собственных проектов в индустрии гостеприимства и вертикали FoodTech, а также располагает собственным Центром предпринимательства, призванным обеспечивать всестороннюю поддержку интересантам в вопросах привлечения инвестиций, участия в программах грантовой поддержки, взаимодействия с экспертами индустрии и научным сообществом в режиме одного окна.

Продукты и сервисы Стартап-студии создаются совместно с сильнейшими бизнес-школами, ведущими акселераторами и профильными инвестиционными фондами при участии бизнес-ангелов, развивающих вертикаль FoodTech в России. Все это позволит сделать Красноярский край центром развития технологического предпринимательства в области «умной еды» и «еды будущего», а студентам и слушателям Сибирского федерального университета получить доступ к уникальным сервисам.

После торжественного открытия Стартап-студии при участии Министра экономики и регионального развития Красноярского края Анны Гарнец состоится workshop от генерального продюсера предпринимательских образовательных программ МШУ «СКОЛКОВО» Елены Бондаренко о будущем предпринимательского образования.

WE GROW
Открытие Лаборатории сити-фарминга
12 октября | 12:00 | Институт гастрономии

На Gastro Forum 2022 в Институте гастрономии СФУ пройдёт открытие Лаборатории сити-фарминга Института гастрономии.

В качестве приглашенных гостей выступят Иван и Сергей Березуцкие.

Ферма-лаборатория — это междисциплинарная площадка коллективного пользования, позволяющая синхронизировать фундаментальные исследования и прикладные научно-исследовательские практики в области сити-фермерства для получения прорывных технологий с целью их дальнейшей коммерциализации.

Лаборатория сити-фарминга является частью стратегического проекта «Гастрономический R&D-парк» программы академического лидерства «Приоритет 2030», обеспечивающая подготовку высококвалифицированных научных кадров в области фуд-инжиниринга, разработку новых методов и технологий выращивания безопасной эко-продукции на малых объектах с последующим масштабированием.

СТАРТАП-СТУДИЯ ИНСТИТУТА ГАСТРОНОМИИ | Открытие пространства развития предпринимательства
11 октября | 14:00 - 20:30 | Конференц-холл СФУ (3 этаж)

В рамках программы Gastro Forum 2022 | Российский гастрономический форум состоится первый этап акселерационной программы — игра «Тренды FoodNet».

«Тренды FoodNet» — это экспертная игра по генерации идей на основе мировых трендов и созданию продуктов и сервисов. Участникам будет предложено придумать эффективные решения для food-индустрии за ограниченное количество времени.

Фуднет — это крупнейший в мире рынок потребительской продукции, открытый для интеграции новых наукоемких технологий, от роботизации и IT в сегментах Агротех и Фудтех до биотехнологий, стимулирующий рост экономики и способный радикально повысить доступность и качество питания.

В процессе игры у каждого участника будет возможность:
• ознакомиться с мировым опытом и инновациями в области создания продуктов и услуг
• разработать собственную идею на основе применения инструментов трендвотчинга и метода «дизайн-мышление»
• презентовать свою идею и получить обратную связь от экспертов

Результатом игры станет нетворкинг, обмен опытом и проработка личных компетенций, связанных с развитием в направлениях food-индустрии.

FoodNet Accelerator
WE GROW | Открытие Лаборатории сити-фарминга
12 октября | 12:00 | Институт гастрономии

На Gastro Forum 2022 в Институте гастрономии СФУ пройдёт открытие Лаборатории сити-фарминга Института гастрономии.

В качестве приглашенных гостей выступят Иван и Сергей Березуцкие.

Ферма-лаборатория — это междисциплинарная площадка коллективного пользования, позволяющая синхронизировать фундаментальные исследования и прикладные научно-исследовательские практики в области сити-фермерства для получения прорывных технологий с целью их дальнейшей коммерциализации.

Лаборатория сити-фарминга является частью стратегического проекта «Гастрономический R&D-парк» программы академического лидерства «Приоритет 2030», обеспечивающая подготовку высококвалифицированных научных кадров в области фуд-инжиниринга, разработку новых методов и технологий выращивания безопасной эко-продукции на малых объектах с последующим масштабированием.


Gastro программа
С 10 по 16 октября лучшие рестораны и топовые шеф-повара Красноярска представят для гостей и жителей города авторское гастрономическое сет-меню.
Авторские гастрономические сет-меню будут представлены в ресторанах-победителях Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SIBERIA 2021:
FoodNet Accelerator
11 октября | 14:00 - 20:30 | Конференц-холл СФУ (3 этаж)


В рамках программы Gastro Forum 2022 | Российский гастрономический форум состоится первый этап акселерационной программы — игра «Тренды FoodNet».

«Тренды FoodNet» — это экспертная игра по генерации идей на основе мировых трендов и созданию продуктов и сервисов. Участникам будет предложено придумать эффективные решения для food-индустрии за ограниченное количество времени.

Фуднет — это крупнейший в мире рынок потребительской продукции, открытый для интеграции новых наукоемких технологий, от роботизации и IT в сегментах Агротех и Фудтех до биотехнологий, стимулирующий рост экономики и способный радикально повысить доступность и качество питания.

В процессе игры у каждого участника будет возможность:
• ознакомиться с мировым опытом и инновациями в области создания продуктов и услуг
• разработать собственную идею на основе применения инструментов трендвотчинга и метода «дизайн-мышление»
• презентовать свою идею и получить обратную связь от экспертов

Результатом игры станет нетворкинг, обмен опытом и проработка личных компетенций, связанных с развитием в направлениях food-индустрии.
СТАРТАП-СТУДИЯ ИНСТИТУТА ГАСТРОНОМИИ | Открытие пространства развития предпринимательства
11 октября | 14:00 | Институт гастрономии

В рамках Gastro Forum 2022 состоится открытие пространства развития предпринимательства – Стартап-студии Института гастрономии. Стартап-студия включает в себя целый комплекс образовательных и акселерационных программ как для действующих, так и для будущих предпринимателей, заинтересованных в создании собственных проектов в индустрии гостеприимства и вертикали FoodTech, а также располагает собственным Центром предпринимательства, призванным обеспечивать всестороннюю поддержку интересантам в вопросах привлечения инвестиций, участия в программах грантовой поддержки, взаимодействия с экспертами индустрии и научным сообществом в режиме одного окна.

Продукты и сервисы Стартап-студии создаются совместно с сильнейшими бизнес-школами, ведущими акселераторами и профильными инвестиционными фондами при участии бизнес-ангелов, развивающих вертикаль FoodTech в России. Все это позволит сделать Красноярский край центром развития технологического предпринимательства в области «умной еды» и «еды будущего», а студентам и слушателям Сибирского федерального университета получить доступ к уникальным сервисам. После торжественного открытия Стартап-студии при участии Министра экономики и регионального развития Красноярского края Анны Гарнец состоится workshop от генерального продюсера рредпринимательских образовательных программ МШУ «СКОЛКОВО» Елены Бондаренко о будущем предпринимательского образования.
13 ОКТЯБРЯ | WHERETOEAT SIBERIA 2022
13 ОКТЯБРЯ
WHERETOEAT SIBERIA 2022
ОРГАНИЗАТОРЫ
ПАРТНЁРЫ
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЁР
Made on
Tilda